14-03-2016
EN 9 DE JULIO, OSCAR DEANDREA SE IMPUSO EN SU CATEGORÍA
Los ciclistas albertinos estuvieron presentes en la segunda edición de Laguna Sayavedra.
En el segundo Desafío Laguna Sayavedra, con casi 200 corredores inscriptos, el ciclista Oscar Deandrea fue el ganador de la categoría Master C1. El albertino fue tercero en la clasificación general de la distancia de 2 vueltas, detrás del ganador Rubén Millares de Bragado y el segundo Carlos Gonzáles de Bragado.

En la clasificación general del recorrido de 3 vueltas, fue primero Juan Melivilo de Río Negro. En el segundo lugar llegó Norberto Oviedo de Chivilcoy y tercero Maximiliano Barbetti de Bragado. Los albertinos Mauricio Prato y Leandro Mignaco, quedaron en la séptima y décima posición.

En lo que respecta a las categorías, Leandro Mignaco fue cuarto en Elite, Mauricio Prato fue cuarto y Ariel Feroglio se ubicó quinto en A2, Cristián Saldutti se posicionó séptimo y Cristián Alcaín fue décimo en la categoría Master B1.

En el resto de las categorías, en la A2 se impuso Martín Caprifoglio, en tanto que la B1 fue ganada por Ariel “Locomotora” Martínez, la B2 por César Bravo, la A1 por Cléver Martínez y la Sub-23 por Leandro Ríos.

Marina Arce logró sobreponerse a una caída y se impuso entre las Damas A, seguida por Silvina Villarruel. A tres minutos arribaron Marina Beccaglia y Vanesa Arce. Soledad Mora, Paola Allevato y Carolina Huerta completaron las siete corredoras que se animaron a los 66 km.