21-03-2016
MAURICIO PRATO GANÓ LA RURALERA
Se impuso en la última prueba que cerró el campeonato 2015. Ganó en Elite y fue primero en la general.También participó de la competencia Ariel Feroglio.

Ver más imagenes

1 2

El albertino Mauricio Prato se impuso ayer en la prueba de Rurala Bike llamada La Ruralera en la ciudad de Campana. La Ruralera batió su récord de convocatoria y con 270 inscriptos fue la destacada del fin de semana bonaerense, cerró el campeonato que había quedado pendiente de 2015 y empieza a proyectar un año en donde comenzó con el pie derecho.

La competencia tuvo como ganadores a Graciela Torres (Damas Master B) y a Mauricio Prato (Elite), quien luego de una gran competencia pudo dejar atrás a sus rivales, con quienes disputó la prueba hasta la última vuelta en donde logró marcar una luz de ventaja en su favor.

Ariel Martínez que quedó tercero, terminó como campeón del torneo de La Ruralera 2015, algo que por el lado de las damas logró la pergaminense Graciela Torres.

Las categorías promocionales fueron para Romina Stiglich y Jesús Farola. Mientras que en las categorías competitivas los mejores fueron Candela Fraga, Vanesa Arce, Martín Zárate, Maximilino Romero, Walter Cepelino, Alejandro Marsili, Erminio Suárez, Alejandro Vidal, Julio Davant, Américo Lezcano y los ya mencionados Graciela Torres y Mauricio Prato en Elite donde el albertino Ariel Feroglio fue octavo. En el ranking Feroglio se ubicó segundo detrás de Diego Albornoz de Zárate.

La Ruralera es una competencia ciclística que tiene cuatro pruebas, se computan los tres mejores resultados de cada corredor otorgándole un puntaje a lo que se suma el presentismo. La última fecha es obligatoria.