05-04-2016
ALBERTNOS EN UNA PRUEBA DE MOUNTAIN BIKE
Corrieron en la séptima edición de una competencia en Olavarría. El mejor ubicado fue Leandro Mignaco.
Se realizó en la ciudad de Olavarría la séptima edición de la competencia organizada por el Grupo Kiñewn a beneficio dl Instituto de Enseñanza Oral. Maximiliano Barbetti de Bragado se llevó el triunfo al completar en 1 hora, 33 minutos y 20 segundos los 52 kilómetros de recorrido en Loma Negra.

Detrás del ganador, llegaron Matías Sassone, también de Bragado, con un registro de 1h 33’ 27”, y el tercero Marcos Rojo, de Balcarce, quien totalizó 1h 35’ 32”. El mejor olavarriense fue Fabricio Irigoyemborde con un tiempo de 1h 36’ 21” (cuarto en la general y ganador de la categoría Máster B1), y quinto quedó Cristian Giuliano (Balcarce) con 1h 37’ 07”.

Luego se ubicaron Leandro Mignaco (Alberti) con 1h 37’ 09”, la séptima posición fue para el olavarriense Diego Martin con 1h 38’ 26”, y el octavo lugar quedó en poder del también local Francisco Cajén con 1h 40’ 27”. El top 10 lo completaron Rafael Bonomi (General Juan Madariaga) con 1h 40’ 39” y el olavarriense Nelson García con 1h 41’ 20”.

En esta prueba de mountain bike estuvieron otros ciclistas albertinos, Ariel Ravenna fue 14º y Cristián Saldutti quedó 16º, mientras que Gustavo Scarceli 61º entre 116 clasificados en la prueba.