09-05-2016
PRATO Y DÉCIMA CUARTOS EN SUS CATEGORÍAS
Fue en una prueba que se corrió en General Alvear. Prato quedó quinto en la general.

Ver más imagenes

1

El ciclista albertino Mauricio Prato se ubicó quinto en la clasificación general de los 74 kilómetros de la prueba de Rural Bike que se corrió ayer en la ciudad de General Alvear. El chivilcoyano Martín Caprifoglio de la categoría Master A2 fue el mejor clasificado.

Hubo 120 participantes en esta competencia denominada el Primer Rural Bike del Centro de la provincia de Buenos Aires.

Prato en la categoría Pro fue cuarto, el primer puesto lo consiguió Ariel Sívori de General Belgrano, segundo quedó Sebastián Tolosa de Saladillo y tercero Ariel Martínez de Marcos Paz. La quinta ubicación en esa categoría fue para Cristián Mesa de La Plata y la sexta posición para René Zato de Carlos Casares.

El albertino Pablo Décima que llegó 16º en la clasificación general de los 56 kilómetros, se ubicó cuarto en la categoría Promo A. El primero fue Mario Grino de general Alvear, segundo llegó Dardo Manzur de General Alvear y tercero Mauricio Sánchez de Pirovano.