06-06-2016
ANDRÉS DADDESIO EN LA MEDIA MARATÓN DE JUNÍN
Hizo podio en su categoría y consiguió una gran ubicación en la clasificación general.

Ver más imagenes

1 2

Marcelo Giordano fue el gran ganador de la media maratón "Ciudad de Junín", realizada ayer por la Agrupación Atlética Los Flamencos. Con un tiempo de 1:13:27, el atleta juninense se quedó con el primer puesto; segundo fue Alberto Cequeira; y tercero, Iván Jesús Piaggi.

El albertino Andrés Daddesio fue 15º en la clasificación general y se ubicó tercero en la categoría de 20 a 29 años, detrás de los locales Orlando Hernández y Pablo Muñoz.

A pesar del frío, la competencia agrupó a unos 350 deportistas. A las 9 de la mañana, los atletas se agruparon en la zona céntrica de Junín para delinear los últimos detalles y dar comienzo a una carrera que se extendió hasta el mediodía.

Finalmente, en los 21km, categoría damas, la ganadora fue la juninense Raquel Maraviglia, tras haber logrado un tiempo de 1:20:43. La segunda ubicación fue para Paola Morente, también de Junín; y tercera fue Julieta Pérez, de Chivilcoy.

En la competencia de los 7Km, categoría varones, primero fue Oscar Cabral, de Junín; segundo Jonathan García, también de Junín; y en la tercera ubicación llegó Víctor Cotrón, de Los Toldos. Sobre la misma distancia, en damas, el podio fue para Daiana Toval, de Junín; Sofía Purita, de El Triunfo; y Carla Barnetche, de General Pinto.

La carrera también tuvo momentos de suma emoción, sobre todo en la llegada de Lucas Quipildor (Capital Federal) y Gastón Parma (Berazategui), atletas que participaron en la categoría especial, de los 21 kilómetros.