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12-06-2016
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Comenzó la capacitación que tiene una duración de cinco clases, orientada a quienes producen o comercializan.

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En el salón de capacitación de la secretaría de Producción comenzó ayer el Curso de Manipulación de Alimentos que dicta la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Plata.

El curso apunta a todos aquellos que desarrollan tareas relacionadas con los alimentos, ya sea en la elaboración de productos como en la comercialización. El cupo de asistencia se cubrió, según informó el secretario Luis Zoia, no obstante no se descarta que se pueda ampliar el dictado a otro curso.

El Curso tuvo su primera clase ayer, en total son cinco que se van a dar los días 18 y 25 de Junio, y los días 2 y 16 de Julio. Karina Pellicer, coordinadora de la Tecnicatura en Producción de la Facultad de Ciencias Veterinarias, fue quien comenzó a dictar el curso.

Asimismo la carrera de Especialización en Seguridad Alimentaria tiene abierta la inscripción de acuerdo a lo que comunicó la secretaría de Posgrado de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.

Este posgrado arancelado está destinado a médicos veterinarios, microbiólogos clínicos e industriales, ingenieros agrónomos, ingenieros en alimentos, biotecnólogos, médicos, biólogos, bioquímicos y profesionales con títulos equivalentes.

Tiene una duración de diez meses y se cursa en dos encuentros semanales. El plazo de inscripción se extiende hasta el 1 de julio, la fecha de inicio establecida es el 5 de agosto 2016 a las 14:00 horas. Luego los días establecidos para la cursada son los viernes y sábados a partir de las 09:00 horas.
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