18-07-2016
BRAGADO CLUB ES EL CAMPEÓN DEL APERTURA
Venció en el partido de vuelta por una goleada a Boca. Ya tenía la ventaja del primer partido.

Ver más imagenes

1

Ayer se disputó en el Complejo Deportivo Municipal de Bragado la esperada final de vuelta correspondiente al Torneo Apertura de Primera División, organizado por la Liga Bragadense de Fútbol. Con una goleada de 6 a 1, Bragado Club logró imponerse en el juego frente a Boca Juniors, convirtiéndose en el nuevo e indiscutido campeón de la Copa Roberto Dematteis.

Bragado Club se mantuvo cómodo durante todo el partido, ya que llegó al 6 a 0 sin inconvenientes hasta casi finalizado el encuentro, con dos goles en el primer tiempo de Tomás Torres a los 28 y 36 minutos y de Jorge Lizárraga a los 42; mientras que en el segundo Facundo Macías logró su punto a los 40 segundos, Maximiliano Nicoletti a los 15 minutos y Joel Quintana Martínez a los 17. El descuento de Boca llegó a los 40 minutos del segundo tiempo con un tiro de Federico Louza desde el punto penal.

Vale recordar que Bragado Club ya venía destacándose durante todo el torneo, incluso en la final de ida cuando también venció a Boca por 2 a 1.