08-08-2016
PRATO GANÓ EN LA COPA RALEIGH EN GENERAL BELGRANO
Se impuso en la segunda fecha en el Bosque Encantado. En la primera fecha se había ubicado cuarto. En la edición 2015 fue campeón por el resultado de las dos fechas.

Ver más imagenes

1 2 3 4 5

En la segunda fecha de la Copa Raleigh el ciclista albertino Mauricio Prato se impuso en la clasificación general. La prueba que se corrió en General Belgrano lo tuvo como gran protagonista al ciclista que corre para el equipo que le da el nombre a la prueba.

En la primera fecha del Campeonato Copa Raleigh, que se corrió el domingo 10 de julio, en el Bosque Encantado de General, la lucha más directa fue por la general entre los Elite y los A2, quienes en distintos grupos buscaban el mejor tiempo que les daría la victoria general. Finalmente fueron los Elite Sebastián Tolosa, Javier Ímaz y Ariel Sívori los que lograron imponerse sobre los A2 Mauricio Prato y Martín Caprifoglio quienes defendiendo los colores del main sponsor de la prueba Raleigh, quedaron a apenas 40 segundos del ganador.

Mauricio Prato, no obstante, fue primero en su categoría relegando a Martín Caprifoglio de Chivilcoy y a Juan Díaz de Las Flores. En la categoría Elite, el albertino Diego Ríos se ubicó séptimo y en Promocional Caballeros A Pablo Décima fue sexto.

El año pasado el albertino ganó la segunda Copa Raleigh que se corrió en el Bosque Encantado de la ciudad de General Belgrano. Prato fue el más rápido de la carrera por lo que se subió a lo más alto del podio en su categoría Master A2 y de la clasificación general.

Esta representaba otra victoria de Mauricio Prato en un año donde cosechó muchos éxitos y se transformó en uno de los ciclistas más ganadores del circuito. De hecho la primera Copa Raleigh que se corrió el 27 de septiembre de 2015 también había sido ganada por Prato.