16-08-2016
PRATO GANÓ LA SEGUNDA FECHA DE LA RURALERA
El ciclista albertino fue el mejor clasificado en su categoría y en la general. En la edición anterior ganó el campeonato.

Ver más imagenes

1 2 3

Con más de 300 anotados se corrió la segunda fecha del Campeonato La Ruralera. Un fin de semana largo que coincidió con carreras importantes no fue obstáculo para que la gente de Monta Tu Bike contara con el apoyo de sus fieles seguidores.

La cita fue en el Camping Malvinas Argentinas situado sobre la Ruta 6, donde se diagramó un circuito de 28 km. Las carreras se dividieron en dos tandas, con las primeras categorías a dos giros y la tanda final competitiva con a cuatro vueltas.

El albertino Mauricio Prato se impuso en la carrera de Campana. Fue primero en la clasificación general y en su categoría Master A2 aventajó a Martín Caprifoglio y Mario Hidalgo.

En el mes de marzo de 2016, Prato ganó la prueba que quedó pendiente del año pasado y se consagró campeón en Campana.

La Ruralera es una competencia ciclística que tiene cuatro fechas, se computan los tres mejores resultados de cada corredor otorgándole un puntaje a lo que se suma el presentismo. La última fecha es obligatoria.