PRIMERA EDICIÓN DEL DUATLÓN
En libre ganaron Mauricio Prato y Ariel Ravenna, en promocional Alejo y Marcelo Sarco y en mixto Guillermo Casey y Sofía Castellino.

Ver más imagenes

1 2 3 4 5 6 7 8 9

En el Parque Municipal donde se realizan las corridas de sortija se estableció el lugar para la largada y la llegada de la primera edición de la prueba de duatlón que organizó el Centro de Educación Física Nº 68 y la Dirección de Deporte.

Hubo 45 parejas anotadas, que se dividieron entre las pruebas de promocional, libre y mixta. A su vez hubo una clasificación por categorías sumando las edades de los competidores. El recorrido de la promocional era de 2,5 kilómetros de runing y 10 kilómetros de bicicleta, mientras que la libre fue de 5 kilómetros de runing y 20 de bicicleta. El circuito de runing se estableció en un recorrido amplio del parque que incluyó una breve salida al camino real hacia Mom, mientras que el trazado de rural bike fue el más corto hasta al Escuela Agropecuaria y el más extenso hasta la estancia La Pontezuela.