15-11-2016
CINCO ALBERTINOS EN LA MARATÓN DE BOLÍVAR
Matías Daddesio llegó entre los 30 primeros corredores en una competencia que reunió a más de 2.000.

Ver más imagenes

1 2 3

Hubo cinco albertinos compitiendo en la Maratón Internacional 10k “Dino Hugo Tinelli” que se disputó en Bolívar. En caballeros, el gran ganador fue Mito Guerra, de 25 de Mayo; y en damas la primera ubicación fue para Pamela Araneo, de Trenque Lauquen.

El albertino mejor posicionado fue Matías Daddesio que llegó 29º en la clasificación general y 20 º en su categoría. Bruno Carlucio arribó 50º en la general y 30º en su categoría y Ezequiel Albizú fue 89º en la carrera y 48 en su categoría. Paula Solari arribó en la posición 462ª y quedó 33ª en su categoría, mientras que Andrés Daddesio faltando 2 kilómetros sufrió una lesión y debió terminar la carrera caminando.

El maratón de Bolívar, que lleva el nombre del padre del conductor Marcelo Tinelli, se corrió el sábado, a las 18, con más de 2.300 participantes y un gran número de espectadores.

En el marco de la carrera, el intendente de Bolívar, Eduardo Bucca, remarcó: “Llevamos 18 años con la maratón y hemos tomado la decisión en conjunto con Marcelo Tinelli de darle una gran difusión en la provincia de Buenos Aires y en todo el país. En ese marco estamos firmando convenios con distintos municipios para que los atletas tengan la posibilidad de venir a correr en forma gratuita esta maratón”.

En la General Caballeros los primeros puestos fueron para: 1º Mito Guerra (25 de Mayo), 2º Charly Igoa (Azul) y 3º Osvaldo Barreto (General Villegas). Mientras que en la General Damas el podio estuvo integrado por 1ª Pamela Araneo (Trenque Lauquen), 2ª Cecilia Fernández (Olavarría) y 3ª María Aguilar (Junín).