27-01-2017
TOSELLO EN UN CONGRESO INTERNACIONAL DE TAEKWONDO
Es para instructores internacionales. Sigue integrando la selección argentina de taekwondo.
Entre los días 27 y 29 de enero, en la ciudad de Asunción, República del Paraguay, Joaquín Tossello, III Dan de Tae Kwon Do e integrante de la Selección Nacional de Poomsae, participará del PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE INSTRUCTORES DE TAEKWONDO Y TOPE INTERNACIONAL organizado por la ASOCIACION HANKOOK PARAGUAY, presidida por el Maestro Dan Miranda, en el Hotel Manduara.

Joaquín Tosello compitió el año pasado en la ciudad de Querétaro, México, en el Panamericano y en el Campeonato Internacional Open Panamericano 2016 de Taekwondo.

Siendo parte de la selección argentina, Joaquín obtuvo la medalla de oro en la competencia por equipos. Postergando a Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Costa Rica, México, Perú, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, Estados Unidos y Venezuela.

En la competencia individual, el deportista albertino se ubicó en la sexta posición. Por lo que fue una experiencia muy valiosa, considerando que había ganado la medalla de bronce en la prueba por equipos del Panamericano. El ganador de la prueba fue el equipo mexicano, segundo se ubicó el representativo de Perú y tercero el trío de la Confederación Argentina de Taekwondo que integró Joaquín Tosello.