21-02-2017
LA UOM GANÓ CON AMPLITUD LA PRIMERA FINAL
Mañana se define el Torneo en Juventud Unida. El equipo de Bragado está muy cerca de conseguir el segundo título.
La UOM consiguió una victoria en el primer partido de la serie final del Torneo de Fútbol Nocturno en Juventud Unida que lo acerca al segundo título. El equipo de Bragado mostró solidez y carácter para ganarle con amplitud la primera final a Perfumería Heidi, fue 4 a 1 en favor del campeón de la temporada anterior.

La cuenta la abrió Joaquín Lasa, luego anotó Franco Bruno y repitió Lasa para conseguir una victoria abultada que lo pone a un paso de obtener la Copa Centenario “Alfredo Cavagnaro” y el premio de 60 mil pesos. Con sólo empatar mañana, La UOM ganará el segundo título en forma consecutiva.

La UOM mostró casi todo lo que se le conoce como equipo, a pesar de la ausencia de Fernando García. El conjunto bragadense tiene la capacidad de condenar a sus rivales a la derrota, y anoche no fue la excepción. Sólo en el algún pasaje del partido, Perfumería Heidi pareció acercarse. Fue cuando descontó y dejó el resultado 2 a 1. Pero no pasaron muchos minutos, y otra vez La UOM puso el partido a su favor y jugó los últimos minutos con la situación más que controlada.

El miércoles van a jugar la segunda final. Para forzar la definición en los penales, Perfumería Heidi debe ganar. No cuenta la cantidad de goles, con sacar una mínima diferencia le alcanzará al equipo de Achupallas para darle emoción a una definición que por las sensaciones que dejó anoche parece definida con antelación.

Por el tercer puesto, El Capricho de Alberti sacó ventaja en la primera final. Con goles de Gómez y Montoya venció a Panadería Muñoz por 3 a 1.