24-04-2017
CAMPEONES PROVINCIALES DE PÁDEL
La pareja de Diego Sigloch y Juan Cruz Olaberría resultó campeona del Torneo Provincial de Pádel que se jugó en Junín. Hubo 26 parejas. Los ganadores pasaron a la instancia nacional de Rosario.
La dupla albertina venció en la final del Torneo Provincial de Pádel a la pareja de Junín por 6-1 y 6-4 y se quedó con campeonato de sexta categoría y la posibilidad de jugar en una instancia nacional que se disputará en la ciudad de Rosario.

Diego Sigloch y Juan Cruz Olaberría se impusieron en el este Torneo en el que hubo 26 parejas procedentes de distintos lugares. La dupla intervino en esta competencia representando al Club Juventud Unida.

En la red social Facebook, Diego Sigloh compartió la alegría con aquellos que los apoyaron, mencionando a su familia, a los amigos. Destacó lo hecho con su pareja Juan Cruz Olaberría, de quien ponderó su alma de ganador. Para concluir señaló: “No jugamos solos, lo hicimos con un poco de cada amigo que hicimos en el camino”.

Por su parte, en la misma red social Juan Cruz Olaberría agradeció a la gente que los apoya y destacó que eran los primeros en la provincia y que no se van a queda r con este resultado, que van a seguir.