25-04-2017
ALBERTINOS EN CAPILLA DEL SEÑOR
En la competencia de Rural Bike, Leandro Mignaco y Pablo Décima ganaron en sus categorías. José Cajales se posicionó segundo.
Cinco albertinos participaron este domingo de la primera fecha del Campeonato Rallyserie que se corrió en Capilla del Señor. Hubo alrededor de 500 bikers que intervinieron en esta competencia que sufrió una postergación dos semanas atrás.

Entre los ganadores, hay que mencionar a los albertinos Leandro Mignaco que fue primero en la categoría Elite, Pablo Décima que se quedó con el lugar más alto del podio en Promo Caballeros B y vale destacar el segundo puesto que obtuvo José Cajales en Master C2. Además, Oscar Deandrea fue 7º en Master C1 y Ernesto Fischer quedó 22º en Master B2.

Graciela Torres y Gonzalo Trotta se impusieron en las clasificaciones generales. Por lo que quedaron posicionados de la mejor manera en el campeonato que tendrá tres fechas más: en Arrecifes, en Saladillo y en Baradero.

Por otra parte, el próximo fin domingo se corre una nueva edición del Desafío del Valle del Río Pinto para el que ya se anotaron 5.107 corredores. Se han inscripto corredores de 22 provincias argentinas (Capital Federal, Buenos Aires, Catamarca, Chaco, Chubut, Cordoba, Corrientes, Entre Ríos, Jujuy, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Misiones, Neuquén, Río Negro, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Tucumán), de 5 países vecinos (Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay) y de otros países (Suiza, Colombia, España, Italia, Mexico, Peru, Estados Unidos, Venezuela).

Entre los anotados, hay al menos10 albertinos que van a ser parte de la competencia de Mountain Bike más importante de Latinoamérica.