25-04-2017
ATLETAS LOCALES COMPITIERON EN LA FILA RACE
Hubo seis representantes de Alberti en esta prueba donde el número de inscriptos fue de 7.000.

Ver más imagenes

1 2

Puerto Madero volvió a ser protagonista de la clásica Fila Race que se corrió ayer. Los tradicionales 10k tuvieron a 7000 inscriptos que vestidos de amarillo fluor recorrieron las calles del barrio porteño más nuevo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

El atleta de Carmen de Patagones Matías Roht se quedó con la prueba (29m43s), seguido por Ulises Sanguinetti (30m26s), reciente ganador del maratón de La Pampa, y el concordiense Martín Méndez (30m34s).

Mientras que entre las damas, la carrera fue para Daiana Ocampo (36m32s), seguida por Chiara Mainetti (36m40s) y Mariela Ortiz (36m45s).

En lo que respecta a los albertinos, Matías Daddesio fue 34º en la clasificación general y 11º en la categoría de 30 a 34 años, Ezequiel Albizú se ubicó 156º y 43ª en la categoría. Simón Elías 3º y Gabriel Fernández 16º en la categoría hasta 17 años, y se ubicaron 245º y 957º - respectivamente - en la clasificación general.

Entre las damas, Sofía Castellino se posicionó 3693ª en la general y 153ª en su categoría de 30 a 34 años, mientras que Viviana Sardi llegó 3694ª y quedó 154ª en la misma categoría.