Cerrar

31-05-2017
INSPECCIONES E IDENTIFICACIÓN DE LOS LOCALES
Van a comenzar a realizar controles de higiene y salubridad. Colocan un sticker en el frente del comercio.
A partir de 15 de junio habrá inspecciones en los locales comerciales para controlar las condiciones de higiene y salubridad. La jefa de Bromatología y Medio Ambiente, María Zunino, recorrerá los comercios.

Por lo que se pudo saber, lo hará con un representante del área de Obras Públicas porque también van a realizar inspecciones en función de la infraestructura de los locales. Cada comercio que reúna las condiciones de higiene y salubridad será identificado con un sticker.

Así lo estableció el Concejo Deliberante aprobando en la primera seisón ordinaria del mes de mayo un proyecto de comunicación en el que le solicita al Departamento Ejecutivo que identifique a los comercios inspeccionados, beneficiando a los consumidores.

Las inspecciones se hacían en los locales donde se comercializaban chacinados y carnes. Allí se controlaban los rótulos, la higiene en general, la separación de las carnes en las heladeras considerando la importancia que tiene que la de vaca no se junte con la de cerdo ni la de pollo, la presencia de plagas y la libreta sanitaria.
Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo