07-08-2017
DOS MEDALLAS DE BRONCE PARA ATLETAS ALBERTINOS
En Torneo Provincial de Atletismo que se realizó en Mar del Plata. Federico Herrera en disco y Santiago Losada en jabalina se subieron al podio.

Ver más imagenes

1 2

Los atletas albertinos Federico Herrera y Santiago Losada se colgaron medallas de bronce en el Trigésimo Octavo Campeonato Provincial de Atletismo sub 18 que se disputó el fin de semana pasado en Mar del Plata.

En la disciplina lanzamiento de la jabalina de 700 gramos, Santiago Losada hizo como mejor registro 49,61 metros, quedando detrás del ganador Agustín Osorio de Marcos Paz que consiguió 63,23 y de Lisandro Portillo de Ramallo que logró 56,12.

Mientras que en el lanzamiento del disco de 1,5 kilogramos, Federico Herrera también fue tercero con una marca de 37,90 metros. El ganador de esa prueba fue Nicolás Pérez Basile de Mar de Ajó con un lanzamiento de 48,66 metros y segundo fue Mariano Kiz de Azul con 48,20.

Los dos atletas albertinos fueron acompañados por su entrenador el profesor Darío Torres. Losada y Herrera en el mes de marzo de este año obtuvieron medallas de oro en sus disciplinas en el Campamento Nacional de Lanzadores y el Torneo Provincial de Lanzamiento que se realizó en la ciudad de Azul.