SAN LORENZO VOLVIÓ A LA VICTORIA
Una vez más Hernán Gorga fue clave anotando en dos oportunidades. La Candela goleó a Morse.

Ver más imagenes

1

San Lorenzo volvió a la victoria jugando de local en el estadio Juan Manuel Sasso. Venció a Social Mechita por 3 a 0 con dos goles de Hernán Gorga y uno de Joaquín Gómez en un partido que desniveló en pocos minutos y con mucha efectividad.

Hasta la apertura del marcador, había sido un encuentro muy trabado, con escasos situaciones de gol y sin un dominador marcado. Pero San Lorenzo tiene en su equipo un goleador de raza que cuando se le da la oportunidad no falla.

Hernán Gorga anotó el primer gol minutos antes de concluir la primera parte aprovechando un centro que llegó desde la derecha del ataque enviado por Maximiliano Ahumada, entrando por el segundo palo logró sorprender al arquero visitante.

La apertura del marcador si bien se produjo a pocos minutos del entretiempo, fue clave para que San Lorenzo encaminara el rumbo del partido. Más aún con los dos goles que consiguió en el comienzo del complemento.

El segundo a través de una aparición de Joaquín Gómez para empujar cerca del arco una pelota que fue enviada tras un desborde de Gerónimo Médici. Y luego fue Hernán Gorga quien capitalizó un centro para anotar de cabeza el tercer gol de partido y el segundo de su cuenta personal.

Tras la caída ante El Campín, San Lorenzo se reencontró con la victoria y sigue prendido en el Torneo Clausura. Mientras que La Candela, consiguió un amplio triunfo por 8 a 1 ante Morse FC en condición de visitante con goles de Gonzalo Castro (2), José Rodríguez (2), José Salguero, Alejandro Rosito, Brian Nicola y Patricio Casas.