CICLISTAS ALBERTINOS EN DISTINTAS LATITUDES
Representando a nuestra ciudad en carreras de rural bike y de pista.

Ver más imagenes

1 2 3 4

Los albertinos Mauricio Pratto y Pablo Décima participaron ayer en la segunda fecha de la Quinta Edición del Campeonato de Rural Bike 2017 en la ciudad de Roque Pérez que lleva por nombre “Desafío del Parque”.

Pratto ganó en su categoría A2 y fue primero en la clasificación general de la prueba, aventajando a Luciano Ludueña y Adrián Andreassi de Chivilcoy. Mientras que Pablo Décima también se impuso en la categoría promocional.

En la ciudad de lobos, se corrió la décima primera fecha del campeonato Copa Aníbal Pocho Leguizamón, en el circuito del parque municipal. Allí en la categoría Promo A, Ignacio Abeldaño de Alberti fue segundo, detrás de Martín Rivarola de Las Flores y aventajando a Diego Navas de Las Flores. Y en la ciudad de Arrecifes, el joven albertino se ubicó en la sexta posición.

En Villa del Totoral, en la provincia de Córdoba, se desarrolló la séptima edición correspondiente al Desafío Camino Real, una de las carreras más importantes a nivel nacional y que concentra un alto nivel del ciclismo rural, en el marco de un circuito exigente y veloz de 82 kilómetros.

José Luis Cajales fue primero en la categoría Master C2, Leandro Mignaco 7° en Elite, Sebastián López 12° en Elite, Gustavo Scarcelli 16° en Master C2 y Ernesto Ficher fue 34° en Master B2.