MEDALLAS PARA LOSADA Y OLIVERA
Ganaron las competencias de lanzamiento de la jabalina y de 800 metros.

Ver más imagenes

1 2

Los atletas albertinos Santiago Losada y Celeste Olivera lograron medallas en una competencia que se realizó en General Rivas, organizada por el Centro de Educación Física del partido de Suipacha.

Celeste Olivera fue la ganadora en la prueba de 800 metros para la categoría sub 18, mientras que Santiago Losada fue medalla de oro en lanzamiento de la jabalina sub 18 y fue segundo en la disciplina lanzamiento de la bala.

Los dos atletas estuvieron acompañados por el entrenador Darío Torres, quien viene trabajando con Olivera y Losada desde hace algunos años.

En el mes de septiembre en la final de los Juegos Bonaerenses, Santiago Losada fue segundo en lanzamiento de la jabalina en la categoría sub-16 lo que le valió la medalla de plata. El ganador de la prueba fue Lisandro Portillo de Ramallo con 55,75 metros, Santiago Losada lanzó 52,81 y el tercero fue Nicolás Bertón de Rivadavia con 52,24.

Celeste Olivera había clasificado para competir en la final provincial de los 800 metros, pero al existir una superposición con la disciplina solista de canto para la que también había clasificado, no pudo estar en la prueba atlética.

Losada en el mes de marzo de este año en el Torneo Provincial de Lanzamiento que se realizó en la ciudad de Azul fue medalla de oro en jabalina, fue medalla de bronce en el Trigésimo Octavo Campeonato Provincial de Atletismo sub 18 en Mar del Plata y se ubicó cuarto en el campeonato Nacional sub 18 de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.