26-03-2018
SPORTIVO FUE CAMPEÓN DE LA COPA DE LA MEMORIA
Derrotó a La Candela y a San Lorenzo para levantar la copa que se jugó en el estadio Sasso.

Ver más imagenes

1 2

Sportivo Bragado fue el campeón de la segunda edición de la Copa de la Memoria que se disputó el fin de semana en el estadio Juan Manuel Sasso con la organización del Club La Candela. El equipo de Bragado se impuso 2 a 0 a San Lorenzo en el partido decisivo. En el encuentro por el tercer puesto, La Candela venció 2 a 0 Yugny.

La Copa de Memoria 2018 tuvo una versión de cuadrangular, el sábado jugaron Sportivo Bragado y La Candela y San Lorenzo con Yugny. Para acceder a la definición, tras igualar 1 a 1 en los 70 minutos de juego, Sportivo se impuso por penales. Mientras que San Lorenzo llegó a la definición de la Copa al derrotar 2 a 0 a Yugny.

La Copa de Memoria se jugó en la antesala del inicio del Torneo de Primera División de la Liga Bragadense de Fútbol. De igual manera, se jugó en las localidades de Bragado la Copa de Cuarteles que fue ganada por Social y Deportivo Mechita.

Esta noche, en la reunión de la Liga Bragadense se resolverá la fecha de comienzo del Torneo Apertura. Son diez los equipos, con los dos que subieron de categoría el año pasado al ganar el Torneo de Ascenso, los que van a competir en la categoría.

Por lo que pudo saber el inicio del Torneo Apertura se programó para el mes de abril, el formato se definió de la siguiente manera: clasifican cuatro equipos por zona, que se cruzan en cuartos de final enfrentándose el primero con el octavo, el segundo con el séptimo, el tercero con el sexto y el cuarto con el quinto.