09-04-2018
EN LA VUELTA CENTINELA SUR DE TANDIL
Ciclistas albertinos compitieron en la prueba de Tandil. Mignaco fue tercero, López se ubicó quinto y Cajales se impuso en su categoría.
Siete ciclistas de nuestra ciudad participaron ayer en La Vuelta al Centinela Sur, una competencia de rural bike que se realizó en la ciudad de Tandil. En la séptima edición de esta competencia hubo un total de 300 corredores. La clasificación general fue para René Zato de Carlos Casares.

El albertino mejor ubicado fue Leandro Mignaco que quedó tercero en la categoría Elite, detrás de Maximiliano Bozzolo de Necochea y Emmanuel Barzán de Villa Gesell. En esa categoría logró la quinta posición otro ciclista de Alberti: Sebastián López. Mignaco llegó 17º en la clasificación general y López 49º.

José Cajales fue el ganador de la categoría Master C2 y llegó 46 º en la carrera, superando a Gustavo Pica de Santa Clara del Mar y a Luis Carocielli de Beccar. Mauricio Pratto en la categoría Master A2 fue 8º y se ubicó 37º en la clasificación general.

En la categoría Master C2 Gustavo Scarcelli arribó 6º, en Master C1 Guillermo Casey se posicionó 16º y Oscar Pérez en Master B1 llegó 41º.