11-04-2018
ATLETAS ALBERTINOS EN LOBOS Y JUNIN
Un grupo participó de una prueba organziada por el Rotary en Lobos y dos atletas estuvieron en la Salómón Series de Junin.

Ver más imagenes

1

Con más de 250 participantes, se corrió la octava edición de los 10 K del Rotary Club de Lobos, en las dos distancias de 10 y 5 kilómetros. Joaquín Arbe, atleta de Esquel, provincia de Chubut, ganó los 10 kilómetros con en 31 minutos y 36 segundos, seguido por Alexis Pensa de Veinticinco de Mayo que fue segundo, y Claudio Cirone de Navarro que llegó tercero.

El albertino Matías Daddesio se ubicó 8º en la clasificación general, mientras que fue 2º en su categoría de 30 a 34 años. Bruno Carluccio llegó 8º en la clasificación de la competencia y arribó 5º en su categoría.

Ezequiel Albizu llegó a la meta en el puesto 15° en la general y fue 6° categoría, mientras que Paula Solari arribó 2ª en su categoría y se posicionó 5ª entre las damas

En la carrera Salomón Series de Junín participaron Facundo Muglia y Andrés Daddesio. En los 21 km, Facundo Muglia se ubicó 15º en la clasificación general y fue 2º en su categoría. Mientras que Andrés Daddesio largó en la distancia de 10 km donde arribó en la 3ª posición en la clasificación general.