29-06-2018
DOBLE VICTORIA PARA JOSÉ CAJALES
Buen desempeño de Saludtti en Salto y de Prato en Cañuelas.
El último domingo en la ciudad de Salto, el ciclista albertino José Cajales fue ganador en su categoría en la primera fecha del Campeonato de Rural Bike. Cristián Saldutti fue segundo en la Master B2.

José Cajales en la categoría Master C2 venció a Norberto Fiol de Pergamino y Carlos Aldecoa de Mercedes. Saldutti llegó detrás Leonardo Chiarella de San Pedro y por delante de Eduardo Reinoso de Ramallo.

El 20 de junio en la ciudad de Cañuelas en la Contrarreloj por parejas de la Peña La Tuerca José Cajales ganó junto a Mario Demichelis de Roque Pérez en la categoría de 121 a 140. Mientras que Mauricio Prato llegó tercero haciendo dupla con Gastón Vázquez de 25 de Mayo en la categoría de 61 a 80.

La competencia que tuvo 300 corredores fue ganada por el Team Raleigh de Javier Imaz y Fabricio Montenegro, aventajando a Pablo Rey y Darío Oliva y a Prato – Vázquez.