16-07-2018
CAJALES Y MIGNACO EN TRENQUE LAUQUEN
Los dos entraron en el podio de su categorías. Cajales mantiene la seguidilla de victorias.
Con más de 150 corredores se realizó ayer la prueba de ciclismo Rural Bike en Trenque Lauquen, por el aniversario del club Ciclista de esa ciudad. Hubo dos carreras, una Promocional de 3 vueltas y la competitiva que fueron 5 vueltas a un circuito de unos 11 km.

El local Facundo Garcia se impuso en la categoría Promocional, mientras que el pampeano oriundo de General Acha, Omar Coria, ganó la carrera central de la prueba de rural bike.

Entre las damas Promocionales, tambien en 22 kms, ganó Lorena Ustarroz en 1h14m24s, escoltada por las representantes de Salazar, Sandra Suarez en 1h15m11s y Evangelina Gonzalez, que empleó 1h15m13s.

En Promocionales varones fue triunfo del trenquelauquense Facundo García en 1h01m24s, escoltado por Sebastián González a solo 7 segundos, tercero llegó Iván Perez Hernando en 1hm324s, cuarto Jesús López en 1h03m26s, quinto Agustín Ochoa con 1h03m28 y sexto entró Federico Ghinzani, de Trenque Lauquen, 2n 1h03m30s.

El albertino Leandro Mignaco fue tercero en la categoría Elite, detrás de Justino Laffeiullade de Santa Rosa y de Germán Laguna de Colonia Barón. Detrás de Mignaco arribaron Tomás Torrens de General Pico, Juan Mendive de Tres Lomas y Facundo Guenchul de General Acha.

Mientras que José Cajales fue ganador en su categoría Master C2, por encima de Ricardo Giménez y Fernando Dalto de Trenque Lauquen. Cajales, salvo en una carrea que salió segundo, ha conseguido ganar en todas las competencias en las que se presentó en este año 2018.