04-09-2018
CORREDORES EN LA PAMPA Y SALADILLO
Seis exponentes del rural bike local estuvieron compitiendo el último fin de semana.
En la ciudad de Santa Rosa (La Pampa) se vivió la 12° edición del Rally Endurance, una tradicional competencia de ciclismo que congrega a grandes exponentes del deporte a nivel nacional.

En el Rally Endurance estuvieron presentes los ciclistas Leandro Mignaco , Mauricio Prato y Gustavo Scarcelli. Fue una competencia de rural bike donde hubo más de 500 corredores. Leandro Mignaco se posicionó sexto en la categoría Elite, Mauricio Prato fue segundo en Master A2 y Gustavo Scarcelli arribó en la séptima posición en Master C2.

El ganador fue Julián Barrientos con 2 horas, 31 minutos seguido por Matias Maggiora y Gabriel Edgardo Facchin.

En la localidad de Cazón, partido de Saladilo, se corrió la tercera fecha Rally Serie de la Copa Vairo en la que hubo unos 200 competidores, entre ellos los albertinos José Cajales, Ana Brunetti y Pablo Décima.

Entre las damas, Ana Brunetti fue segunda en la clasificación general y primera en la categoría Damas B aventajando a Marisol Caviglia y a Bárbara Medina. En la Master C2, José Cajales se ubicó primero escoltado por Miguel Ceferino Cerda y Carlos Aldecoa.

Mientras que en Promo B, Pablo Décima fue el ganador, segundo arribó Diego Luna y en la tercera posición Marcelo Ojeda. La clasificación general de la competencia fue para Ariel “Locomotora” Martínez.