24-09-2018
EL CAMPÍN LO BAJÓ A SAN LORENZO
Lo derrotó en el estadio de Alberti y le hizo perder el liderazgo en el Torneo Clausura. la Candela volvió al triunfo.
San Lorenzo en condición de local sufrió la primera derrota en el Torneo Clausura de la Liga Bragadense de Fútbol. El Campín le ganó 4 a 2 al equipo dirigido por Sergio Bibini que hasta este partido compartía el liderazgo de las posiciones con Bragado Club.

En el primer tiempo El Campín consiguió una ventaja amplia de 3 a 0, luego vino el descuento de San Lorenzo antes de concluir los 45 minutos iniciales. En el comienzo de la segunda mitad El Campín amplió la diferencia cuando el conjunto local había tenido posibilidades de convertir para achicar la amplitud en el resultado. Finalmente fue 4 a 2 (Hernán Gorga y Maximiliano Ahumada) la derrota que sufrió San Lorenzo que en la próxima fecha enfrentará en condición de visitante al Sindicato de Empleados Municipales de Bragado.

La Candela en condición de visitante volvió a la victoria, en un partido donde hubo un resultado amplio, el conjunto que dirige Daniel Puppo derrotó al Sindicato de Empleados Municipales de Bragado por 4 a 3 (Joel Fernández, Pablo Salguero, Emiliano Gil y Federico Fierro). En la sexta fecha, La Candela va a recibir en el estadio Juan Manuel Sasso a Salaberry.

La tabla de posiciones del Torneo Clausura la encabeza Bragado Club con 13 unidades, El Campín y San Lorenzo suman 10, Salaberry y La Candela con 8 unidades, Sportivo y Villa Tranquila tienen 7, 4 el Sindicato de Empleados Municipales de Bragado, 2 Mechita y El Potrero no consiguió sumar.