02-10-2018
DOS MEDALLAS DE PLATA EN LA FINAL DE LOS JUEGOS BONAERENSES
Subieron al segundo escalón del podio Federico Herrera en disco y Juan Carlos Morales y Margarita Leiva en tejo.

Ver más imagenes

1 2 3 4

La delegación de Alberti consiguió dos medallas de plata en la final de los Juegos Bonaerenses en la ciudad de Mar del Plata. Federico Herrera fue segundo en lanzamiento del disco, mientras que la dupla de Juan Carlos Morales y Margarita Leiva terminaron en el segundo escalón del podio en tejo mixto.

Herrera con un lanzamiento de 39 metros con 91 centímetros quedó detrás de Tobías Cardoso de Azul que hizo una marca de 41 metros y 30 centímetros y por encima de Ignacio Sosa de Trenque Lauquen que marcó 37.25.

La pareja de tejo mixto eliminó a la dupla de Mar del Plata por 15 -12 y perdió en la final con la de Escobar por 15 a 11, lo que representó quedarse con la medalla de plata. En la zona vencieron a Lomas de Zamora 15 a 12, a General Villegas 15 a 6 y perdieron con Coronel Suárez 15 a 14. En la zona vencieron a Lomas de Zamora 15 a 12, a General Villegas 15 a 6 y perdieron con Coronel Suárez 15 a 14. Y en cuartos de final, la pareja de Juan Carlos Morales y Margarita Leiva se impusieron ante General Alvear 15 a 4.

Celeste Olivera en la prueba de 800 metros sub 16 se ubicó en la octava posición, Abril Bibini en salto en largo sub 14 fue séptima, Brian Arévalo en tenis de mesa sub 18 ganó un partido ante el representante de Necochea y perdió con los jugadores de La Plata y Daireux, por lo que no logró pasar la etapa de clasificación.

El equipo de Fútbol Playa Sub 14 (Joaquín Klein, Ignacio Cónsoli, Genaro Blaiotta, Martín Toccalino, Milton Moreno, Adrián Velazco, Gregorio Pulero, Augusto Martín, Andrés Villa, Valentín Michenzi, Ignacio Elliff y Joaquín Agostinelli) perdió con San Fernando 2 a 1, venció a Monte 5 a 2 y cayó con Rauch 4 A 2, lo que significó la eliminación.

El conjunto de Futsal sub 18 (Damián Muñoz, Agustín Russo, Tomás Rivero, Franco Villalba, Tomás Tesoro, Franco Caré y Gonzalo Salguero) le ganó a Coronel Suárez 3 a 0, perdió con Hurlinghan 4 a 0 y con Tandil 3 A 2 y de esa manera quedaron al margen de la próximo instancia.

Andrés Rodríguez en ciclismo de montaña sub 16 se ubicó en la décimo segunda posición, la pareja de folklore de Miguel Saldivia y Eva Risso quedó en puesto décimo primero, mientras que Dana Yensen en pintura sub 15 no alcanzó el podio.