29-10-2018
GOLEADA DE LA CANDELA A MECHITA
El equipo albertino consiguió una victoria por un amplio resultado en la octava fecha. Fue 7 a 0 el triunfo del rojinegro. San Lorenzo perdió con Salaberry por la mínima diferencia.
La Candela goleó a Social y Deportivo Mechita en la octava fecha del Torneo Clausura de la Liga Bragadense de Fútbol. El equipo que conduce Daniel Puppo le anotó 7 goles jugando en el estadio Juan Manuel Sasso de Alberti.

Patricio Casas consiguió la apertura del marcador, luego Joel Fernández aumentó la diferencia en la primera parte. Con un 2 a 0, La Candela se fue al vestuario en el entretiempo sabiendo que podía haber convertido más goles, porque hubo al menos cuatro posibilidades concretas de ampliar la ventaja.

En el complemento llegaron los tantos de David Márquez en dos oportunidades, dos más de Joel Fernández y uno de Darío Borlio para configurar la gran goleada ante el conjunto de dirigido por Ricci.

San Lorenzo sufrió su primera derrota en el Clausura, perdió por la mínima diferencia (1-0)jugando de visitante ante Salaberry de Máximo Fernández, en un partido parejo. Hubo otras dos goleadas en la anteúltima fecha de la primera fase, El Campín venció 4 a 0 a SEMB, y Sportivo Bragado le convirtió 14 tantos a El Potrero. La fecha se completó con la victoria 2 a 0 de Bragado Club ante Villa Tranquila de O´Brien.