05-11-2018
EN EL RALLY DE LA CIUDAD DE TANDIL
Hubo ciclistas de nuestro medio en esta prueba mountain bike que se desarrolla por las caminos de sierras.
Cuatro ciclistas albertinos compitieron en la décimo quinta edición del Rally de las Sierras en la ciudad de Tandil. La prueba fue ganada por Luciano Caraciolli de Madariaga, segundo arribó Cristián Ranquehue de Bariloche y el podio se completó con José Luis Di Lorenzo de Ciudad de Buenos Aires.

Leandro Mignaco fue quinto en la clasificación de la categoría Elite y 28° en la clasificación general, Mauricio Prato fue 17° en Master A2 y 67° en la prueba. Sebastián López fue 12° en Elite y se posicionó 79° en la general, mientras que Oscar Deandrea llegó 50° en la Master C1 y 598° en la carrera.

La tradicional prueba organizada por Agrupación Ciclista Tandil BTT contó con la participación de más de 1.200 ciclistas, que se concentraron en el polideportivo municipal Eduardo Aldasoro para iniciar luego un recorrido de 50 kilómetros por caminos y senderos.