21-11-2018
FINAL DEL DESAFÍO DEL PARQUE EN ROQUE PÉREZ
Hubo dos campeones albertinos, un segundo y un tercer puesto. Prato ganó al general de la última fecha.

Ver más imagenes

1 2 3 4

El lunes 19 de diciembre, con la organización conjunta entre la Asociación de Ciclismo y la Dirección de Deporte y Recreación Municipal de Roque Pérez, en el marco de la 6° edición del Desafío al Parque de Rural Bike, se llevó a cabo la cuarta y última fecha del campeonato, con la participación de 163 ciclistas. En suma, más de 600 participantes durante las 4 fechas.

Mauricio Prato fue primero en la clasificación general, José Cajales se consagró campeón en su categoría, al igual que Miguel Fernández. Mientras que Pablo Décima fue tercero en el campeonato y Ana Brunetti logró el subcampeonato.