25-03-2019
ATLETAS ALBERTINOS EN LA CARRERA DE BOMBEROS DE SUIPACHA
Tres integrantes de Alberti Running consiguieron subirse al podio en sus categorías.
Este sábado pasado se realizó la Tercera Maratón de Bomberos Voluntarios de Suipacha de la que participaron algunos atletas de Alberti Running. La competencia convocó a deportistas de toda la región, a muchos vecinos que participaron de la caminata, dispuestos a realizar actividad física y al mismo tiempo colaborar con la entidad organizadora.

La clasificación general de la carrera de 10 kilómetros fue ganada Ignacio Armendariz, el albertino Ezequiel Albizú fue sexto y Federico Guzmán se ubicó en el puesto 40. Mientras que Sabrina Palazzo fue segunda entre las damas.

Federico Guzmán en la categoría de 18 a 24 años fue segundo, Ezequiel Albizú fue tercero en la categoría de 30 a 34 años, mientras que Sabrina Palazzo fue segunda entre las damas de 35 a 39 años.

También compitieron Ema Calabrese en los 3 kilómetros, Ricardo Marquesano y Rubén Suárez.

En la prueba hubo unos 200 competidores, que llegaron de Chivilcoy, Alberti, Chacabuco,12 de Octubre, San Andrés de Giles, Capilla del Señor, Paso del Rey, General Rodríguez, Bragado, Arrecifed, Uribelarrea, Carmen de Areco, Lujan, Salto, Pilar, Mercedes, Navarro, Salto, que se sumaron a los exponentes locales.