29-04-2019
LA CANDELA NO PUDO CON EL SEMB
Perdió por la mínima un partido que no le quedó grande y que por momentos lo tuvo a su alcance.
El partido que La Candela perdió 1 a 0 con el Sindicato de Trabajadores Municipales de Bragado lo mostró en muchos pasajes muy cerca de ponerse en ventaja, cuando el resultado no se había abierto. El encuentro se rompe con un tiro libre de Cristián Miranda cuando promediaban los 30 minutos de la segunda parte.

A esta altura el arquero Panelli del equipo visitante había evitado la caída de su arco en varias oportunidades de la misma manera que Tamburri tuvo intervenciones que mantuvieron la valla en cero.

El partido tuvo pasajes donde La Candela lo tuvo a tiro y de igual forman también por momentos parecía que se le alejaba. Tuvo alternativas cambiantes, sin un dominador absoluto. Cuando el encuentro coqueteaba con el resultado, apareció el goleador Romero para sorprender en un tiro libre al arquero Tanmburri y anotar el único gol.

Atrás habían quedado algunas acciones que mostró el equipo albertino que resultan alentadores para el futuro, como la producción de Aníbal Casas, la calidad individual de Ariel Argnani y algunas intervenciones de Pablo Salguero.

La dupla técnica de Ramón Fernández y Claudio Casas lamentó la derrota en el primer partido como local después de la actuación que tuvo el equipo ante El Campín. No obstante, la conducción del equipo sabe que ajustando las piezas y dándole rodaje a los jugadores más jóvenes, tienen para ilusionarse con tener un gran desempeño en los partidos que debe afrontar en el año 2019.