28-05-2019
LA CANDELA GANÓ EN EL DEBUT DE LA COPA BRAGADO
Se impuso en un partio que tuvo 5 goles. Argnani marcó tres para el conjunto albertino.
La Candela con tres goles de Alejandro Argnani venció en el debut de la Copa Bragado a Comodoro Py FC en la localidad de Warnes. El equipo albertino hizo su debut en la Copa Guillermo Laborde luego de quedar eliminado en el Torneo Apertura de la Liga Bragadense.

En el sorteo realizado anoche, se estableció que el rival en cuartos de final de La Candela es El Campín. Como la Copa Bragado, se juega en días feriados, veremos cuándo se programa el encuentro que van a sostener en el estadio Juan Manuel Sasso.

ESTADIO DE WARNES

En primer turno La Candela de Alberti, derrotó 3 a 2 a Comodoro Py, en un partido abierto hasta que el árbitro marcó el final. Seguidamente, F.C El Campin le ganó a River por 1 a 0, en otro duelo muy parejo, donde la diferencia de categoría no pesó.

ESTADIO DE MECHITA

Gran parte de la atención estaba puesta en lo que sucedería en el estadio del Social y Deportivo Mechita, donde se presentaron los dos colosos del fútbol bragadense.Sportivo igualó 1 a 1 con Villa Tranquila, pero cayó por penales y los de O’Brien, volvieron a celebrar al igual que en la final del año pasado. Luego Bragado Club, con doblete de Dardo Sosa, eliminó a Juventud Salaberry, tras ganar 2 a 1, reeditando la definición del título de Campeón de Primera División 2018.

ESTADIO DE BRAGADO CLUB

Mechita ratificó su buen momento y dejó afuera a San Martin, tras igualar 1 a 1 en tiempo reglamentario y ganar la definición por penales por 3 a 1. Otro que dio muestras de su buen 2019 es el SEMB, que logró avanzar de ronda, venciendo a Social y Deportivo Nuevo Horizonte por 3 a 1.

ESTADIO DE VILLA TRANQUILA

En un cruce entre equipos de Ascenso, Porteño se impuso 2 a 1 ante El Potrero, de Morse y avanzó de fase. En segundo turno, Unión de Irala, dejó afuera a Sportivo Warnes, al ganarle 1 a 0.