27-06-2019
NO PUDO SER EN LA FINAL
San Lorenzo perdió el partido decisivo jugando de local. Sobresale la campaña realizada por los chicos.
La sexta división de San Lorenzo perdió ayer la segunda final del Torneo Apertura de la Liga Chivilcoyana de Fútbol. Independiente de Chivilcoy lo venció 3 a 2 en un encuentro disputado en el estadio Juan Manuel Sasso de Alberti.

El partido tuvo una gran presencia de público local que acompañó a los chicos que habían igualado el partido de ida en condición de visitante 1 a 1. En el encuentro de ayer, la primera mitad finalizó 2 a 1 en favor del conjunto visitante.

En el complemento, San Lorenzo buscó la igualdad y fue sorprendido por Independiente que le anotó el tercer gol. Hubo un descuento, pero los esfuerzos por alcanzar la igualdad no rindieron sus frutos y San Lorenzo se quedó sin la posibilidad de forzar la definición del título.

En el desarrollo del partido el fuerte viento tuvo una influencia preponderante, a tal punto que los jugadores no podían controlar la pelota y ofrecía dificultades tanto para quienes lo tenían a favor como para aquellos que estaban en contra.