22-07-2019
SAN LORENZO NO PUDO CON COLÓN
El equipo albertino cayó por 2 a 1. Hubo seis expulsados en el encuentro.
Deportivo Colón superó a San Lorenzo de Alberti 2 a 1, con goles de Diego Ludueña y Pablo Alanís, pero perdió tres jugadores, ya que fueron expulsados Lucas Noguera promediando el primer tiempo, Lautaro Guerra Escarrá y Ezequiel D´Amelio en los minutos finales.

No la pasó bien el local en el primer tiempo, donde además necesitó que el arquero Juan Ignacio Stori desviara un penal ejecutado por Nicolás Salmerón. No obstante a los 34 minutos se puso en ventaja a través de un certero cabezazo de Diego Ludueña, que superó al arquero Marchisio. El primer tiempo se fue con el parcial para el equipo local.

En el segundo tiempo San Lorenzo salió con la misma disposición del primero, atacó y recién a los 23 minutos logró el empate, cuando le quedó a Salmerón un rebote luego de un tiro de esquina y convirtió. San Lorenzo siguió atacando, tal cual lo hizo este equipo en el primer torneo, y siete minutos más tarde una falta de Franco García sobre la banda izquierda de su defensa, además de la expulsión del lateral, le costó el gol, porque Pablo Alanís metió un espléndido remate de zurda al segundo palo, para sorprender a Nicolás Marchisio y pasar a ganar.

San Lorenzo fue otra vez, tuvo un remate que dio en los palos defendidos por Stori, pero como a Colón, más allá de esta derrota, le costará mucho los próximos partidos, porque fueron expulsados Maximiliano Marquez y José Salguero. En Colón sobre el final, también perdió a Lautaro Guerra Escarrá y Ezequiel D´Amelio. Lamentable saldo por expulsiones para ambos equipos, aunque Colón por lo menos, disfruta de los tres puntos, en un partido en el que por momentos fue superado en el juego y debió jugar de contra, con la velocidad y la potencia de Darío Gianaschi y volvió a defender bien, especialmente por el centro de la defensa, pero perdió a los dos (Guerra Escarrá y D´Amelio), pero recupera a Geremía que cumplió ayer. En San Lorenzo además de los expulsados, se fue mal de la cancha Emiliano Gil con una dolencia en el tobillo izquierdo.