26-08-2019
DEBUT CON DERROTA PARA LA CANDELA
Perdió en su presentación ante El Campín. Antes de los goles de la visita, su arquero contuvo un penal.
La Candela sufrió una derrota en su debut en el Torneo Clausura de primera división de la Liga Bragadense de Fútbol. En condición de local cayó ante El Campín por 2 a 0 en un partido donde tuvo la posibilidad de empezar ganando pero el arquero Francisco Navarro le contuvo un penal al defensor Lucas Andribet.

En el desarrollo del primer tiempo se vio un partido donde los dos equipos llegaron con posibilidades de convertir, pero se encontraron con grandes respuestas de los arqueros Pablo Tamburri y Francisco Navarro.

El desnivel en el resultado llegó por intermedio de Gabriel Stella, que capitalizó un pase filtrado en la defensa de La Candela y a pesar de la oposición de Tamburri, que alcanzó a tocar el remate, logró convertir el primer gol del encuentro.

Con la ventaja, El Campín empezó a manejar más pelota, sin tanta profundidad, mientras que La Candela apeló al pelotazo como recurso para preocupar a la defensa visitante.

En el Complemento, la dupla técnica de Ramón Fernández y Claudio Casas intentó más profundidad con el ingreso de Borlio, mientras que Facundo Ochoa lo mandó a la cancha a Flores en el sector izquierdo del ataque.

Fue el delantero Francisco Flores el que consiguió, tras una salvada de Tamburri, conectar el rebote para conseguir el segundo gol del partido y el que le aseguró la victoria a El Campín. Ya no había margen de acción para La Candela, que lamentó la chances malogradas que lo dejaron sin posibilidades en el encuentro.