02-09-2019
SAN LORENZO NO PUDO QUEBRAR A VILLARINO
Como local igualó 0 a 0 por la octava fecha del Torneo Clausura de la Liga Chivilcoyana.
En un partido donde hubo escasas sistuaciones claras de gol, San Lorenzo no pudo quebrar a Villarino que venía golpeado por los malos reusltados de los encuentros anteriores. La posibilidad más concreta de abrir el marcador la tuvo Hernán Gorga con un cabezazo que estrelló en el travesaño cuando el arquero Pablo Morales no tenía ninguna posibilidad de evitar la caída de su arco.

Esa instancia se produjo en el primer tiempo, y fue la que sobresalió en un encuentro donde el conjunto local insinuó más de lo que consiguió. Mientras que Villarino se acomodó en el desarrollo y fue quien apostó al contragolpe por momentos y a alguna acción individual de Juan José Carpetá.

El partido en determinados pasajes fue muy cortado, inclusive fueron muchos los reclamos de los jugadores de San Lorenzo al árbitro Fernando Jara considerando la reiteración de faltas que cometieron los volantes de Villarino.

San Lorenzo presentó un esquema que privilegió el juego ofensivo, pero no pudo romper con el planteo de su oponente y quedó preso de sus intenciones, sin poder torcer la historia de un empate que a medida que pasaban los minutos se hacía más evidente.