02-10-2019
NO HUBO MEDALLAS PARA LA DELEGACIÓN DE ALBERTI
Ninguno de los juveniles que participaron en cultura y deporte alcanzaron el podio.
Esta noche regresa la delegación que representó a nuestra ciudad en la final provincial de los Juegos Bonaerenses en la ciudad de Mar del Plata. En la última competencia donde hubo una participante albertina fue en los 150 metros en la pista de atletismo, donde Guadalupe Stachiotti consiguió la quinta ubicación.

Lautaro Perone en la disciplina salto en largo compitió en la instancia clasificatoria y no consiguió la marca que le posibilite acceder a la final. Mientras que los jurados determinaron el no acceso al podio de Victoria Novillo en dibujo, Manuela Sarco en literatura narrativa y Valentina Guzmán en poesía.

Ayer por la tarde compitió Celeste Olivera en solista vocal sub 18, la intérprete albertina tuvo que cantar en un desempate pero no logró quedar entre las finalistas de esa disciplina. Lo mismo le ocurrió al equipo de fútbol playa, que ayer por la tarde perdió los dos encuentros que le quedaban por 5 a 1y 3 a 2.

La pareja de folklore de Ana Mandato y Luis Díaz se ubicó en la novena posición y Federico Herrera en tenis de mesa perdió en sus tres presentaciones.