20-09-2021
SAN LORENZO IGUALÓ EN SU DEBUT CON ATLÉTICO CICLON
El gol del conjunto albertino lo anotó Mangieri. El primer tiempo fue pobre y en el segundo mejoró el conjunto local.
San Lorenzo hizo su estreno en el torneo de primera división de la Liga de Chivilcoy con un empate ante Atlético Ciclón en el estadio Juan Manuel Sasso. El debut del equipo de Osvaldo D´Angelo fue 1 a 1.

Para el local convirtió Francisco Mangieri, mientras que el empate de Atlético Ciclón cuando restaban 10 minutos lo consiguió Marcelo Enrique. El partido se disputó con el aforo permitido completo de 100 espectadores.

San Lorenzo presentó un equipo con tres refuerzos de otras ciudades: el mediocampista Mariano D´Angelo, el arquero Nicolás Ronsoni y el delantero Jonathan Hilloacat. Además de la incorporación de los albertinos Enzo Marchisio que fue titular y Agustín Barrera que no jugó por una molestia, ambos que llegaron de Independiente de Chivilcoy.

En el primer tiempo se vio un encuentro muy chato, propio de un debut en un torneo después de estar sin jugar un año y medio. Muy friccionado el juego, con algunas aproximaciones a los arcos, pero sin llegadas de peligro.

En el complemento, San Lorenzo mostró otra ambición. Salió a buscar el partido, se paró unos metros más adelante e inquietó a la defensa rival. El estado del campo de juego limitó el buen trato de pelota, por lo que se buscó la pelota parada y los pelotazos como recursos para el desarrollo de los ataques.

El gol de San Lorenzo llegó de una pelota parada en la que Gerónimo Stachiotti ejecutó desde la derecha, Thomás Rivero cabeceó en el segundo palo y Francisco Mangieri transformó en gol arremetiendo en la boca del arco.

El gol le dio otro aire al equipo local, tuvo buenos minutos posteriores que hacían suponer que podía sostener y hasta inclusive ampliar la ventaja. Pero en una jugada aislada, producto de una sucesión de rebotes, la pelota le quedó para Marcelo Enrique que definió el segundo palo ante la salida de Ronsoni.

Los últimos minutos, mostraron un San Lorenzo lanzado a romper el empate, con arrestos individuales, con una búsqueda cargada de emoción, que le posibilitó tener alguna chance de pelota parada que fue resuelta por el arquero rival.