21-03-2022
SAN LORENZO PERDIÓ EN EL DEBUT CON 22 DE OCTUBRE
El equipo albertino dejó una muy buena imagen en el primer partido del Apertura. Michenzi consiguió el gol para el azulgrana.
El debut de San Lorenzo en condición visitante fue con una derrota 2 a 1 ante 22 de Octubre. En un encuentro en el que el conjunto albertino dejó una muy buena imagen e hizo méritos suficientes como para conseguir un mejor resultado.

La actuación del arquero Ezequiel Cáffaro impidió que el equipo dirigido por Hernán Gorga pueda consumar en la red lo que originó en el desarrollo del juego. Las crónicas del partido destacan a Gerónimo Médici y un gran primer tiempo de Gonzalo Salguero.

Nicolás Salmerón no pudo concretar un penal que San Lorenzo tuvo a favor, y Matías Capusano fue quien anotó la apertura del marcador para 22 de Octubre. No menos de tres atajadas claves le contabilizaron a Cáffaro para sostener el arco en cero.

En el complemento, Lucas Rocco amplió la ventaja para el local y Valentín Michenzi con una volea venció la resistencia de Cáffaro para conseguir el descuento. Fue clave en el segundo tiempo la respuesta de Nicolás Marchisio, que con sus atajadas mantuvo latente la ilusión de San Lorenzo de alcanzar la igualdad.