18-04-2022
PRIMERA VICTORIA DE SAN LORENZO EN EL APERTURA
Por la cuarta fecha derrotó a Ciclón por la mínima diferencia. El próximo fin de semana juega con Alsina.
San Lorenzo consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura de la Liga Chivilcoyana de Fútbol al vencer 1 a 0 a Ciclón en condición de visitante. Gonzalo Salgueron marcó el gol a los 42 minutos de la primera mitad.

Las crónicas del encuentro señalan que el conjunto albertino mereció traerse un resultado más amplio, pero se encontró con la gran actuación del arquero Dominguez Luna y falló en la definición de las jugadas.

La superioridad se vio manifiesta en el complemento, con un equipo local volcado al ataque para buscar la igualdad y con San Lorenzo teniendo muchas chances para ampliar la diferencia.

El equipo dirigido por Hernán Gorga tuvo en el arco a Nicolás Marchisio, en la defensa a Nicolás Salmerón, Alexis Fernández, Pablo Salguero y Diego Rodríguez, en la mitad del campo a Maximiliano Bonino, Valetín Michenzi, Gerónimo Médici Gonzalo Salguero y en el ataque a Joaquín Gómez y a Joel Fernández.