09-05-2022
SAN LORENZO EMPATÓ UN PARTIDO QUE NO FINALIZÓ
El equipo albertino igualó con el campeón de la temporada pasada. Hubo incidentes en el segundo tiempo.
En un encuentro que no concluyó ya que fue suspendido por el árbitro por los incidentes que se produjeron en el final, San Lorenzo igualó 1 a 1 con Atlético Huracán en el estadio Juan Manuel Sasso por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga Chivilcoyana.

A los 34 minutos del segundo tiempo abrió el marcador para San Lorenzo el mediocampista Agustín Michenzi, mientras que cuando se jugaban 56 minutos por el tiempo extendido, igualó Huracán a través de Kevin Fresina.

El árbitro de encuentro se retiró a los vestuarios sin dar por finalizado el partido, aduciendo que fue agredido por un jugador de San Lorenzo cuando se generaron los incidentes finales. Ahora será el Tribunal de Penas el que resuel va qué va a ocurrir con el partido y qué sanciones aplicará a los protagonistas.