ALEJO SARCO ANOTÓ EL GOL EN EL AMISTOSO CON PARAGUAY
El equipo de Diego Placente perdía por la mínima diferencia y el goleador albertino consiguió la igualdad.

Ver más imagenes

1

Con el Sudamericano de la categoría cada vez más cerca, el equipo dirigido por Diego Placente continúa con su preparación para llegar de la la mejor manera al certamen. Por este motivo es que se encuentra en Paraguay para disputar dos encuentros amistosos ante la Selección local.

El primero, que se jugó en CARFEM (Centro de Alto Rendimiento Femenino) concluyó igualado 1-1. El tanto argentino lo convirtió Alejo Sarco en la segunda mitad.

A pesar de arrancar perdiendo al minuto de juego, el equipo dirigido por Diego Placente reaccionó rápido y fue en busca del empate, siendo el protagonista del encuentro. Luego de contar con varias situaciones a favor, tuvo un penal en contra pero el mismo fue atajado por Lorenzo Luchino.

En la segunda mitad, luego de tanto insistir y pisar el área rival, llegó la recompensa: Alejo Sarco convirtió el 1-1 para la Selección Argentina. El viernes se disputará la revancha en el Centro de Alto Rendimiento de la AFP.