15-05-2023
PARQUE SAN MARTIN SEMIFINALISTA DEL ASCENSO
Se impuso a El Ombú 3 a 1. La Candela quedó eliminado por penales.
Parque San Martín se clasificó para jugar la semifinal del Ascenso. Se impuso 3 a 1 a El Ombú jugando de local en el estadio Juan Manuel Sasso. El equipo albertino consiguió la victoria con los goles de Luis Demarchi, Gonzalo Politano y Joaquín Novillo. El tanto de descuento de El Ombú lo anotó Juan Córdoba.

El equipo que dirige Daniel Marchisio consiguió manejar el desarrollo del partido en la primera mitad a partir de anotar el primer gol, supo aprovechar las facilidades que tenía en ataque para doblegar a la defensa rival y se mantuvo firme en defensa para no pasar sobresaltos.

En el complemento, si bien debió pasar por alguna situación de zozobra, sostuvo la victoria y la amplió para alcanzar la semifinal del Torneo que va a jugar con Mechita.

La Candela, jugando en Mechita, igualó 0 a 0 con Porteño y cayó en la definición por penales 4 a 3. Por lo que la otra semifinal la va a jugar Warnes con Porteño.