29-05-2023
PARQUE QUEDÓ ELIMINADO EN SEMIFINAL
Igualó con Mechita y tenía que ganar por 2 o más goles para llegar a la definición del Torneo.
Parque San Martín quedó eleiminado del Torneo de Ascenso de la Liga Bragadense. El equipo albertino no consiguió revertir el resultado del partido de ida de las semifinales ante Mechita y quedó al margen de la definición del campeonato.

El conjunto albertino había caído 2 a 0 en el encuentro de ida, tenía que ganar por esa diferencia para llevar la seria a los penales o imponerse por un resultado mayor para lograr la clasificación directa. Pero no pudo ser, igualó 1 a 1 en un partido que comenzó abajo en el marcador y que logró empatar en la primera mitad.

La apertura del marcador la consiguió Emiliano Godoy, quien aprovechó un rebote y definió el área chica para conseguir una mayor diferencia para Mechita. Lo que hizo que el panorama para Parque San Martín se tornara muy cuesta arriba.

Logró la igualdad, a los pocos minutos, a través de Gonzalo Politano, que llegó para empujar un rebote tras una gran jugada de Luis Demarchi, los dos delanteros fueron piezas destacadas en el Torneo que disputó Parque San Martín.

Luego del empate, el equipo albertino buscó torcer la historia, pero se encontró con la solides de Mechita que sostuvo la igualdad en la primera mitad. Mientras que en el complemento el conjunto visitante logró no sólo contener a Parque, también pudo generar juego creando situaciones que podrían haberle otorgado la victoria.

Mechita se medirá en la final del Ascenso con Warnes, que le ganó 2 a 1 a Porteño en condición de local tras igualar 2 a 2 en el partido de ida.