22-08-2023
EL SANTO NO PUDO DOBLEGAR A LOS ONCE TIGRES
San Lorenzo manejó la pelota, pero generó pocas situaciones y las que tuvo no las pudo concretar.
En el debut del Torneo Clausura de la Liga Chivilcoyana de Fútbol, San Lorenzo igualó como local en el Estadio Juan Manuel Sasso con Once Tigres 0 a 0. En un encuentro donde el equipo albertino debió haber conseguido la victoria por la búsqueda, se terminaron repartiendo los puntos.

La igualdad se explica en la actuación del arquero Agustín Ramos de Once Tigres que mostró solidez, y en las pocas veces que fue llamado a intervenir respondió en gran forma, sobre todo ante un disparo de José Rodríguez tuvo una rápida reacción para desviar la pelota que luego pegó en el travesaño.

San Lorenzo se mostró dominador del juego en la primera mitad, con circulación de pelota a través de Jerónimo Médici (regresó al equipo), Valentín Michenzi y Jerónimo Stachiotti, pero no logró ser incisivo en los últimos metros de la cancha.

Once Tigres fue un rival muy difícil de doblegar, con un gran despliegue y con mucha presión en todos los sectores. Si bien el equipo visitante no inquietó al arquero Marchisio, su planteo evitó que San Lorenzo le concretara en la red cierto dominio plasmado en el juego.

En complemento, los ingresos de Genaro Curti, Milton Moreno y Gonzalo Salguero, le dieron otro aire a San Lorenzo, hubo más precisión en velocidad, con buenos pasajes de juego asociado, pero sin la efectividad que se necesita para golpear en el momento justo considerando que el rival no le dio muchas opciones.