01-03-2024
LOS POYS DE BRAGADO CAMPEONES EN JUVENTUD UNIDA
Ante más de 1.200 personas el equipo de Bragado venció a Carbia Motors y se quedó con el premio mayor.

Ver más imagenes

1 2 3 4 5 6

Los Poys de Bragado se consagraron campeones del Torneo de Fútbol Nocturno del Club Juventud Unida. Se impusieron en el partido de vuelta 7 a 1, logrando una amplia diferencia en el resultado, mayor que la que consiguieron en el primer encuentro que fue 4 a 2.

Los subcampeones fueron Carbia Motors, en tercer lugar quedó Camioneros de Bragado que le ganó la serie a Farias Construcciones de Alberti. Camioneros había ganado 3 a 1 en el primer partido y en el decisivo se produjo un empate 1 a 1 lo que favoreció al conjunto de Bragado.

El ganador del Torneo se llevó un premio de 1.000.000 de pesos, el subcampeón recibió 5.000.000, el tercero 300.000 y el cuarto la suma de 100.000. El trofeo de la valla menos vencida fue para Tomás García de Farias Construcciones y el de goleador para Lucas Lasa de Los Poys.