Cerrar

10-04-2024
DÉCIMA EDICIÓN DE LA FIESTA PROVINCIAL DE LA HARINA
Mañana se resuelve si se mantiene la programación o se traslada al próximo fin de semana por el mal tiempo.
La Fiesta Provincial de la Harina celebrará su décima edición el próximo fin de semana con una perspectiva diferente a la que venía teniendo en sus versiones anteriores. Habrá propuestas gastronómicas variadas, charlas y shows musicales.

El sábado 13 de abril a las 16:30 se habilitarán los paseos de elaboradores, artesanos y una cantina a cargo de la Cooperadora del Hospital. A continuación la licenciada en nutrición Daniela Gagliotti dará una charla que se titula “Del trigo a la harina” con un enfoque sobre la incorporación de este producto a la alimentación.

En el escenario se establecerá un show musical con la presentación de intérpretes locales y de la zona de ritmos variados que fueron convocados para presentar su propuesta a la dirección de Cultura, y van a actuar quienes resultaron seleccionados.

El domingo a las 10:30 se hará la apertura oficial y luego se presentará un show gastronómico con el chef Patricio Latorre. En las carpas se empezará a gestar un almuerzo comunitario con la elaboración de tallarines de parte de los vecinos del barrio San Lorenzo, y de pizza y empanadas a cargo del club Yugny.

Por la tarde se programó un taller sobre panadería para principiantes a cargo de la chef María Laura Salinas, luego una serie de reconocimientos que tienen que ver con la historia de la Fiesta de la Harina, la presentación del Ballet Municipal y luego las actuaciones de Dante Crivelli, Natalia Lamas, Hermanados y el cierre con Luciano Cañete.
Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo